Искать

Творческие коллективы Саратовского областного центра народного творчества имени Л.А. Руслановой выступили с шоу-программой для ребят, отдыхающих в детских оздоровительных лагерях

ДОЛЛето – это маленькая жизнь. Особенно для мальчишек и девчонок, которые так долго ждали начала школьных каникул, чтобы провести летние погожие деньги в кругу друзей и познакомиться с новыми ребятами.
Ежегодно в период летних школьных каникул творческие коллективы Саратовского областного центра народного творчества имени Л.А.Руслановой в составе концертной бригады выезжают в детские оздоровительные лагеря, чтобы подарить детям праздник. Так было и в этот раз. Юные артисты привезли с собой шоу-программу серии «Летний калейдоскоп».

5 июня 2018 года в оздоровительном лагере «Дубки» выступил детский коллектив брейк-данса «Команда Хищники». Концерт посмотрели 380 ребят. 19 июня состоялся выезд в оздоровительный лагерь «Дубрава», где отдыхают дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, дети «группы риска» города Саратова и Саратовской области. На мероприятии присутствовало 100 зрителей. 20 июня развлекательная программа была проведена в оздоровительном лагере «Дубки», которую увидели около 400 человек в возрасте от 6 до 17 лет.
Шоу-программа калейдоскопа «Снова солнечное лето» включала в себя не только концертные выступления, но и игры и конкурсы, давая возможность самим ребятам принять активное участив в действии. Концерты проводила зажигательная ведущая, участница ансамбля песни «Микрофон», – Ирина Обломова.
Яркие эмоции у зрителей вызвал конкурс «Лето», где по команде ведущей, девчонки и мальчишки поочередно громко кричали «Лето!», чтобы показать, насколько они дружны и веселы, а мини-экспресс-интервью «Что значит для вас лето?» дало возможность детям рассказать, как они любят это время года. Свои лучшие номера подарили отдыхающим «Народный коллектив» ансамбль песни «Микрофон» и «Народный коллектив» ансамбль современного эстрадного танца «Long Way». Бурные аплодисменты благодарных зрителей не смолкали на протяжении всей программы, что вдохновляло юных артистов.
По окончании программы участники концерта, по сложившейся традиции, оставляли свои автографы, а в лагере «Дубрава» даже дали интервью журналисту из стенгазеты лагеря.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить