Искать

«Мастера хорошего настроения»-2017

«Мастера хорошего настроения»-2017В целях совершенствования профессионального мастерства организаторов досуга и ведущих развлекательно-игровых программ, выявления и поддержки одаренных авторов и ведущих, обмена опытом работы инновационными технологиями игрового жанра с 13-15 сентября  2017 года на базе МАО ДОЛ «Орленок» Пугачевского муниципального района пройдет областной конкурс ведущих развлекательно-игровых программ «Мастера хорошего настроения». 
Организаторы конкурса – министерство культуры области, ГАУК «Саратовский областной центр народного творчества имени Л.А.Руслановой», отдел культуры администрации Пугачевского муниципального района.
Вовлечение в игру детей и взрослых позволяет сочетать труд и удовольствие, познание мира, развивает логическое и образное мышление, воспитывает активную жизненную позицию человека-творца, пришедшего в этот мир созидать, а не существовать. Игра всегда притягивает, завораживает и пленит людей, развлекает, дает возможность забыть об обыденности, надоевшем и окунуться в мир, где все нереально и поэтому просто.
Ведущий – это специалист, который умеет организовать веселый и интересный досуг для детей и взрослых, держит внимание участников на протяжении всей программы, вовлекает в игру, ведет ее и выявляет победителей. Он создает дружелюбную и доброжелательную атмосферу общения. Через игру знакомит участников и зрителей с традициями и культурой народа, проживающего на территории Саратовской области.
Для профессии ведущего развлекательных программ важны личные качества и профессиональные навыки.
Она подходит для людей коммуникабельных, жизнерадостных и энергичных, обладающих актерским талантом, уверенно ведущих себя на сцене и среди многочисленной публики. Немаловажны и такие качества, как привлекательная внешность, искренность, умение петь и танцевать, а также импровизировать. Главное, чтобы игра вызывала добрые, радостные чувства, несла в себе нравственный уровень.
Приглашаем для участия в конкурсе организаторов массовых представлений, ведущих игровых и шоу-программ, специалистов культурно-досуговых учреждений области. 
Жюри предстоит выявить сильнейших по 4-м номинациям: 
игровая программа для детей, 
игровая программа для молодежи, 
игровая программа для взрослых, 
игровая программа на основе фольклора, продолжительностью не более 20 минут.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить